Когда алкогольная зависимость ярко выражена, бывают запои или ежедневное употребление, наиболее эффективное и действенное средство – лечение алкоголизма в стационаре. Одно из ведущих направлений работы нашего центра — реабилитация алкоголиков.

Что мы предлагаем?

Центр помощи зависимым «Воскресенье» предлагает платное лечение алкоголизма в стационаре с последующей поддержкой трезвости после выписки.

Комплексное лечение алкоголизма в стационаре проходит по индивидуальной программе, сочетающей:

Человек круглосуточно пребывает в стенах центра, полностью погружаясь в процесс лечения зависимости.

Как проходит лечение от алкоголизма в стационаре в Москве?

Мы создали в центре особую атмосферу, которая способствует излечению — терапевтическую среду. Человеку, попавшему в такую среду, легче выздоравливать. Даже пациенты с минимальным уровнем мотивации получают шанс стать трезвыми и изменить свою жизнь. Длительность курса реабилитации зависит от множества факторов — насколько выражена зависимость, какой ущерб она нанесла здоровью и личности человека.

Лечение от алкоголизма в стационаре в Москве включает последовательное движение вверх по ступеням реабилитационной программы, где с каждым этапом повышается личная осознанность и ответственность. Участники программы занимаются групповой и индивидуальной терапией, трудовой деятельностью, спортом. На каждом этапе есть свои задачи и круг обязанностей, соответствующие текущему уровню программы.

Почему нам доверяют?

Мы работаем по авторской методике, сочетающей лучшие элементы передовых методов лечения алкоголизма в стационаре, в сочетании с укладом жизни православной общины. О нашей работе можно прочитать в отзывах.

Мы предлагаем стационарное пребывание на территории центра в течение необходимого времени – от 1 месяца до 1 года, в зависимости от сложности ситуации и индивидуальных особенностей.

Вывод из запоя – только первый этап избавления от алкогольной зависимости. Мы помогаем увидеть и искоренить ее причины, достичь состояния устойчивой трезвости, оказываем поддержку после выхода из центра.