COVID-19. Мы обеспечиваем безопасность подопечных нашего центра "Воскресенье"
Исповедь зависимости

Эта публикация, можно сказать, исповедь. Роман — наш равный консультант. Он смог преодолеть зависимость и теперь помогает другим. 

 
Родился и рос в творческой — «богемной» среде, в неполной, прикольной, необыкновенно чудесной и причудливой семье.
Поменял 10 школ из-за поведения. Употреблять начал в школе.

 
Год проучился на сценариста в ММК. Отслужил в десантуре.

 
Работал на интересных и хороших работах: в аутсорсинге/аутстаффинге, в сфере обеспечения безопасности, в обеспечении финансовой безопасности, в строительстве, в торговле. На всех работах двигался по карьере и занимал руководящие должности, осваивался и работал на себя. Всё терял из-за употребления.


Отучился и успешно работал массажистом. Открыл и эффективно вел салон красоты, который нравился людям и приносил прибыль. Потерял из-за употребления.


Встречался 3 года с девушкой, любил ее, мы были счастливы. Люди про наши отношения говорили: «Если вы расстанетесь,  мы перестанем верить в любовь!» Потерял из-за употребления.


Дружил с такими друзьями, которые были мне, как семья, и надо было очень постараться, чтобы потерять их дружбу, и это было трудно. Но я смог это сделать из-за употребления.


На протяжении всей жизни создавал себе проблемы и решал их сгорая от напряжения. НИКОГДА И НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПРИЗНАВАЛСЯ СЕБЕ В ТОМ, ЧТО ПРОБЛЕМЫ — ИЗ-ЗА УПОТРЕБЛЕНИЯ!


Пробовал жить в монастыре. Благодать!
Но я и там начал употреблять.
Все же продержался 2 года — потерял из-за употребления.


На пике безумия первый раз в жизни переступил через гордость, признал проблему и обратился за помощью к своему родственнику, диакону, и они с батюшкой «подняли весь свет на уши», чтобы организовать операцию по моему спасению. А потом привезли меня в центр социальной реабилитации и адаптации «Воскресенье». Я не понимал, как дальше жить и не хотел жить.


Проходить программу и трезветь было страшно, больно, порой невыносимо, но очень увлекательно и интересно.


Сейчас учусь жить, работать в команде, в этом процессе, работать с людьми с такими же проблемами, как мои. Мне нравится. Кроме того Центр пошел мне на встречу, когда после реабилитации я попросил привезти свою маму, чтобы она пожила здесь и была рядом. Благодаря этому появилась возможность не дёргаться и не гнаться за деньгами.
Хорошо, что есть такое место и такие люди. И я рад трудится в этой среде.
Слава Богу за всё!


Чтобы Роман и дальше мог помогать тем, кто оказался в такой же беде, как и он раньше, нам необходимо собрать 60 тысяч рублей. Это 3 месяца работы равного консультанта.

 
Помочь нам оплатить труд Романа:
— на сайте https://rehab-vsk.ru/stranica-oplaty/
— отправив SMS на номер 3443 со словом «РЕХАБ», пробел и суммой пожертвования. Например: РЕХАБ 100
— Переводом на корпоративную карту, только с компьютерной версии Сбербанка онлайн. В назначении платежа обязательно указать «Пожертвование на уставную деятельность» 4274 4000 2090 4028