Делимся радостью! На базе нашего реабилитационного центра «Воскресенье» запустили цех копчения и консервации. Делаем домашнюю варенокопченую колбасу. Сервелат и ветчинную.
Никаких вредных добавок — только свежее мясо — куриное и свинина. Колбаса получается просто великолепная. В меру пряная, нежная, с копченым вкусом и ароматом.
Для воспитанников — это прекрасное практическое обучение всем производственным процессам. От закупки сырья, технологии изготовления, до конечной пользы вкушения натурального продукта.
В планах — расширять ассортимент и научиться коптить грудинку, делать карпаччо, буженину. Сейчас изготовили свежую небольшую партию к новому году. И готовим рецепты деликатесов для Рождественских праздников.
Желаем всем счастливого Нового года! Пусть он будет с заботой о себе, о своих близких. Пусть на столе будет больше натуральных продуктов. Здоровья вам, крепости и сил духовных и физических.