COVID-19. Мы обеспечиваем безопасность подопечных нашего центра "Воскресенье".
О хлебе насущном

Когда наводят справки о реаблитации, люди интересуются программой, сроками, стоимостью лечения. Никто не спросит: а как кормят в центре? Потому что это неважно. Однако попробуйте не поесть денек – и взгляд на то, что главнее, может измениться. Питание относится к базовым потребностям человека. А значит, думать о еде придется в любом случае.  

В рехабе «Воскресенье» к этому вопросу подходят основательно: еда, приготовленная своими руками, не содержит вредных консервантов, экономически выгоднее и конечно, гораздо вкуснее!

В пекарне регулярно печется хлеб – простые буханки к обеду  и сдобные душистые плюшки к торжествам. Очень приятно на обед кушать свежий хлеб с хрустящей корочкой!

Инкубатор и птичник – еще один успешный проект центра. Благодаря ему на столе всегда есть экологически чистое куриное мясо. Шестого мая в инкубатор заложили очередную партию в 150 яиц. Через три недели ждем пополнение!

В приобретенном недавно автоклаве приготовили пробную партию куриной тушенки. Получилось просто замечательно!

Проект реализуется с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов.