Когда есть возможность питаться натуральными продуктами – надо пользоваться. Колбаса без химии и вредных добавок – вот что предлагает наше подворье “Воскресенье”.
Закупаем мясо – свинину и курицу. Тут же разделываем, рубим, прокручиваем в фарш. Затем специи, натуральная оболочка и в коптильный шкаф. Аромат! На всю округу.
Ну и сорта новые осваиваем: московская, ветчинная, с прованскими травами.
Конечно же слава о нашей вкусной продукции (а мы делаем не только колбасу, но и печем хлеб и консервируем тушенку) разлетается по округе. Продаём на местных праздниках, устраиваем дегустации.
Были на фестивале Покровского храма с. Карпово, посетили престольный праздник Казанского храма г. Раменское. Везде колбасу хвалили и очень быстро разбирали.
Убедили Вас попробовать? Обращайтесь, будем собирать заказы.