Проект "12" на телеканале СПАС. Смотреть

Наша миссия  –  соединение
эффективных технологий социальной реабилитации
с подлинно христианским служением ближнему

Мы знаем, что человек сотворен по образу и подобию Божьему.  Это означает, что Бог наделил человека волей, интеллектом, чувствами — то есть дал ему способность делать осознанный и свободный выбор. При этом человек всегда несет личную ответственность за свои поступки и их последствия.

Цепочка последовательных выборов, которые делает зависимый человек, приводит в тупик, в конце которого – преждевременная смерть. Однако до последнего вздоха остается возможность возопить к Богу и быть услышанным. Тяжесть и срок заболевания значения не имеют, Господь способен исцелить любого, кто искренне хочет освободиться из рабства греха.

Покаяние на греческом языке звучит как Метанойя – перемена ума. Чтобы избежать смерти, человек должен изменить свой ум — пересмотреть и переоценить свою прошлую жизнь, свой выбор и ценности. Прийти к Богу, принести глубокое покаяние за содеянное. Господь может вернуть человеку утраченную целостность, при условии дальнейшей жизни по Божиим законам и заповедям, данным в Евангелии.

Для нас преодоление зависимости и восстановление социальных навыков – это первый и очень важный шаг, но не главная цель. Целью реабилитации является осознание человеком ценности трезвой жизни и обращение на путь спасения, ведущий к вечной жизни с Богом.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться