COVID-19. Мы обеспечиваем безопасность подопечных нашего центра "Воскресенье"
Зависимость длиною в жизнь

Железный Человек, Тони Старк , положивший начало самой прибыльной в мире кинофраншизе — Кинематографической Вселенной Marvel. Путь, пройденный персонажем комиксов впечатляет. Но восстать из пепла наркомании, юридических проблем, нищеты и разрушенного дома — это чудо, которое потрясает по-настоящему. 

Битва с зависимостью у Роберта Дауни-младшего началась в 6 лет. Его отец ввел сына в мир кино и наркотиков: «У нас всегда было много разных наркотиков… Когда мой папа и я принимали их вместе — это было похоже на то, будто он пытался выразить свою любовь ко мне и мог сделать это только так».

К восьми годам зависимость полностью овладела Робертом, его здоровье заметно ухудшилось. Выглядел он намного старше своих лет.

Первая волна популярности стала для Роберта испытанием, которого он не выдержал — и пустился во все тяжкие. Буйные дни и ночи вылились в скандалы и громкие увольнения в студиях, серьезные проблемы с законом и сложности с семьей.

Решающую роль в излечении Дауни от наркозависимости сыграла его будущая жена, Сьюзен Левин. Она заявила что не выйдет за него замуж, пока он не покончит с наркотиками. Роберт Дауни выбросил содержимое всех своих тайников. С тех пор Дауни поддерживает свою трезвость уже более пятнадцати лет. Его поддерживает жена, медитация и занятия кунг-фу. 

Жизнь — это борьба за счастье. У каждого оно своё. Однако важно помнить: в наркотиках счастья точно не найти. Они приносят только вред телу и разуму. Вычеркивают годы из вашей настоящей жизни. Они могут отнять у вас работу, дом и свободу. Истинное счастье скрыто внутри нас самих. Цените и берегите себя❤️